Janine Girth

Überraschungs-Menü - Donnerstags bei Tietjens Hütte

Osterholz-Scharmbeck (eb). Nach einer tollen Saison 2018 startet das Restaurant Tietjens Hütte das gastronomische Jahr mit einer neuen Aktion: Seit 17. Januar und noch bis zum 23. März gibt es im Restaurant Tietjens Hütte das „Überraschungsmenü am Donnerstag“. Küchenchef Piotr Kolek und Küchenmeister Christian Böhnke bescheren den Gästen spannende Geschmackserlebnisse der modernen (deutschen) Küche, zeigen, was sie über das ‚Tietjens Hütte-Standardangebot‘ hinaus kulinarisch so drauf haben. An zehn Donnerstag-Abenden bereiten sie jede Woche ein anderes 4- oder 3-Gänge-Überrraschungs-Menü. Bei den ersten Terminen gab es u.a. Hauptgänge wie: auf der Haut gebratener Zander, dazu Weißweinschaum, Babygemüse, Dauphinkartoffeln, Rote-Bete-Dip; oder Rehmedaillon im Kakaomantel mit Enoki-Pilzen; oder Zackenbarsch im Bananenblatt; oder gegrilltes Chuck-Roll-Steak vom Rind. Genießer dürfen gespannt sein, was sich die Küchenprofis noch ausdenken und können sich an einem der nächsten Donnerstag-Abende im Restaurant Tietjens Hütte positiv kulinarisch überraschen lassen. Das 4-Gänge-Überraschungs-Menü bekommen Gäste für 39 Euro, 3-Gänge für 34,50 Euro.


UNTERNEHMEN DER REGION